康复轮:博士。阿米特·塞西

Dr. Amit Sethi Headshot博士。阿米特塞西博士,OTR / L将展示“大脑和心脏之间的联系:中风后运动恢复的影响”在康复轮上 周四10月1日,从2015年至12:10下午1:00。本次活动将在 房间132 康复科学在500大学路建设。

博士。塞西是治疗职业卫生和康复科学学院匹兹堡大学新闻系助理教授。他完成了学士学位,在从印度医疗科学的马尼帕尔大学和威斯康星密尔沃基大学职业疗法的先进硕士学位职业治疗的程度。此外,博士。塞西获得了康复治疗科学博士学位,他集中在电机控制的研究,从佛罗里达大学。

博士。塞提的研究兴趣包括了解有助于在成人上肢无力的神经生理学和生物力学机制在中风后。他还专门在研究利用非线性动力学的工具人体运动固有的复杂性。博士。塞西出版康复和生物力学同行评审期刊。他目前的研究是通过从匹兹堡大学试验的资助。

A 此演示文稿的记录 可用。