康复轮:博士。塔季扬娜mollayeva

博士。塔季扬娜mollayeva,博士,将提出“外伤性脑损伤的人睡眠和觉醒障碍”在康复轮上 周四6月4日,从2015年至12:10下午1:00。这一事件发生在 房间132 康复科学在500大学路建设。

博士。 mollayeva获得医学学位从莫斯科医学科学院和完成了她的流行病学居住在土库曼斯坦国立医学院,并在疾病预防领域的合作。于2003年移民加拿大后,她开始参与睡眠医学,驱使她追求博士研究的睡眠和创伤性脑损伤领域的热情。博士。 mollayeva曾多次获得奖学金和奖项,其中包括CIHR弗雷德里克·班廷和查尔斯最好的加拿大研究生奖学金,她的项目奖“安大略省劳工创伤性脑损伤中睡眠和觉醒障碍患病率和影响”。这项研究是在多伦多的康复,UHN进行。

博士。 mollayeva目前在神经康复学学院的合作计划的成员,首先,rpsgt,她是在多伦多康复脑外伤睡眠的研究员,工作残疾预防CIHR战略规划研究员公共卫生DALLA LANA学校。

A 此演示文稿的记录 可用。