形式

请求特殊考虑

Four international students chat ourside a campus building

学生有健康问题或其他个人状况,这可能它们的性能或能力完成课程作业,试验,检验,或其他部门的评估产生不利影响,可要求特殊的考虑。学生应该完成部门 请求特别考虑形式。谁推迟考试由于情有可原学生都必须缴付$ 70(每次考试)非退还的费用,如设置了由计划和预算办公室的 管理用户收费和罚款 时间表。在这一过程中额外的信息可以在我们目前的发现 学生手册.

学生生病或受伤的验证

在“学生生病或受伤的验证”是多伦多形式的谁是基于生病或受伤,要求特殊的学术考虑所有学生的新的公立大学。这种新的形式取代了“学生医疗证”。请提供以下形式你的医生,外科医生,护士执业,注册心理学家或牙医完成,并把填好的表格,以作特别考虑的形式考虑您的单位协调完成的请求一起。

SGS形式

研究生课程的学校还为学生提供了各种 形式,包括姓名/性别变化,采取停薪留职,并从程序退出,等等。